TARTA MANZANA



PARA LA MASA:
300 gr. de harina
130 gr. de mantequilla
70 gr. de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de levadura Royal

PARA EL RELLENO:

INGREDIENTES:

400 gr. de manzana reineta
200 ml. de agua
150 gr. de azucar
1 palo de canela

ELABORACION:Pelar y quitar el corazon de las manzanas, trocear en 8 trozos.Poner la mariposa en el vaso, agregar todos los ingredientes, programar 15 min. temp. 100º vel.Velocidad 2ADORNO:Manzana fileteada

ELABORACION:Poner todos los ingredientes en el orden que se indica y programa 15 segundos en velocidad 6. Formamos una bola con la masa y la envolvemos en film transparente y la dejamos en el frigorífico una hora antes de utilizarla. Forrar un molde con la masa.y pincharlo con un tenedor para que no subaHornar unos 10 minutos.Añadirle la compota y la manzana fileteadaHornear otros 10 minutos

No hay comentarios: