Leche frita




INGREDIENTES:


1/2 litro de leche
4 cucharadas de harina
5 cucharadas de azucar
Harina y huevo para rebozarlo
Aceite
Canela y azucar

ELABORACION:

Se pone a calentar la leche y cuando empieza a hervir añadir la harina tamizada de poco en poco.
Ir revolviendo,hasta q quede una pasta lisa y espesa,dejar hervir mas o menos unos 5 minutos con cuidado de q no se nos pege.Añadir el azucar y mezclar bien
Ponemos la masa en una fuente o Tuper,de tal manera que nos quede del grosor que mas nos guste,un dedo mas o menos,no esta mal.
Dejar enfriar varias horas.
Cortar la masa en porciones.Sacar con ayuda de una espatula,para que no se nos rompa.
Rebozar en harina y huevo y freir en abundante aceite
Sacar y espolvorear con azucar y canela

BIZCOCHO TRADICIONAL(limón)

Para que veais la altura que se logra con la olla







INGREDIENTES :
3 huevos
1 Yogurt natural(a mi me gusta mas con griego)en este caso utilice uno de limon
1 medida de yogurt de aceite de girasol
2 medidas de yogurt de azucar
3 medidas de yogurt de harina
1 sobre levadura
ralladura de limon
azucar glasss
ELABORACION:
Montar las claras a punto de nieve y reservar
Mezclar el resto de los ingredientes y mezclar poco a poco
Poner todo en la olla GM sin valvula 30 minutos
Nada mas acabar sacais y dejais enfriar encima de una rejilla
Espolvorear con azucar Glass

TARTA DE QUESO(gm)

INGREDIENTES:


4 huevos
1 yogurt(yo use griego)
1 medida de yogurt de leche
2 cucharaditas delevadura
1 medida de yogurt de harina
300 gr de queso en crema
100 gr de azucar
ralladura de 1/2 limon
Mermelada frutos rojos
ELABORACION
Montar las claras con el azucar y reservar
Mezclar las yemas con el resto de ingredientes y mezclaro con las claras muy despacito
Todo a la olla GM,sin valvula,30 minutos y dejar otros 10 reposando
Una vez transcurrido el tiempo,desmoldar y añadir la mermelada

FOTO 1 recien acabada de hacer,aun en la olla





FOTO 2 con la mermelada




FOTO 3 el corte